Друзья, мы приготовили для Вас супер рецепт популярного приготовления печени.
Она получается мягкая, тающая во рту.
На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре.
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
200 г сметаны
1 луковица
мука
соль
перец
растительное масло
сливочное масло
Приготовление:
1️⃣Лук мелко нарезать полукольцами или четверть кольцами.
2️⃣Печень очистить от пленочек.Нарезать брусочками.
3️⃣Налить в сковороду растительное масло, добавить кусочек сливочного
4️⃣Обваливая кусочки печени в муке, выкладываем в раскалённую сковороду с маслом.
5️⃣Обжариваем 5 минут и добавляем нарезанный лук.
6️⃣Обжарить ещё 5 минут до полуготовности лука
7️⃣Добавляем сметану. Солим, добавляем свежемолотый перец.
8️⃣Тушим в течение 15 минут.
Приятного аппетита!