А вы знали, что существует отличный рецепт свинины. Которая, в холодом виде, самая полезная альтернатива покупной колбасе
Ингредиенты:
Свинина
Приготовление:
1️⃣Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем
2️⃣В мясе сделать надрезы ножом и нашпиговать чесночком.
Натереть смесью специй и соли. Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь
3️⃣На следующий день достать и выложить мясо на противень. Оно должно обязательно прогреться до комнатной температуры!
4️⃣ Запекать в духовке основное время в фольге, около 50 минут ⏰, при температуре 180 градусов( при весе куска 1 кг.) затем вырываем фольгу и запекаем до желаемого состояния корочки.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде
Приятного аппетита !