Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными добавками в виде овощей или вермишели и риса
Ингредиенты:
Фарш или готовые фрикадельки 350 г
Вермишель 100 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Достаём готовые фрикадельки или готовим их из фарша. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 минут. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в суп.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке. Добавляем к луку
Шаг 4
Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 минут в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.
Приятного аппетита !